我校第24届田径运动会圆满闭幕

发布者:ghadmin发布时间:2023-10-23动态浏览次数:10

经过两天的激烈角逐,1020日下午,我校第二十四届田径运动会在新长校区田径场圆满闭幕。学校党委常委、副校长庞波致闭幕词,教务处处长、教师教育学院院长易高峰主持闭幕式。

庞波指出,本次运动会筹划准备充分,各项组织工作井然有序,赛事日程紧凑合理,方阵表演精彩纷呈,竞技水平充分发挥,赛场气氛热烈高涨,全体师生员工践行“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,共同成就了一场硕果累累、精彩圆满的体育盛典。他希望全校师生以此次运动会为契机,弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,倡导热爱体育、崇尚运动的健康理念,养成科学锻炼、坚持运动的良好习惯,在今后的学习、工作和生活中,继续发扬赛场上绝不服输、勇争第一的精神,在加快建成特色鲜明的高水平师范大学新征程中砥砺奋进、再创佳绩!

学校教务处处长、体育运动会委员会副主任易高峰宣读《盐城师范学院体育运动委员会关于表彰第二十四届田径运动会优秀运动员、优秀裁判员和体育道德风尚奖代表队的决定》。本届运动会赛事主管祁龙祥宣布比赛结果。

在学生项目中,商学院、信息工程学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院、城市与规划学院、化学与环境工程学院、教育科学学院、海洋与生物工程学院分获甲组团体总分前八名;商学院、信息工程学院、城市与规划学院、物理与电子工程学院、数学与统计学院、教育科学学院 、海洋与生物工程学院、音乐学院分获女子甲组团体总分前八名;商学院、信息工程学院、数学与统计学院、物理与电子工程学院、化学与环境工程学院、城市与规划学院、历史与公共管理学院、外国语学院分获男子甲组团体总分前八名。

在教职工项目中,体育学院分工会代表队、法政学院分工会代表队获得团体一等奖,物理与电子工程学院分工会代表队、文学院分工会代表队、机关第二分工会代表队获得团体二等奖,教育科学学院分工会代表队、化学与环境工程学院分工会代表队、湿地学院分工会代表队、数学与统计学院分工会代表队、商学院分工会代表队获得团体三等奖。

与会校领导和相关部门负责人依次为获奖代表队与个人颁奖。