我校开展经营用房疫情防控安全卫生大检查

发布者:ghadmin发布时间:2020-04-27动态浏览次数:555

为认真贯彻落实省、市及学校疫情防控工作领导小组关于疫情防控工作的要求,加强学校疫情防控期间经营用房安全及卫生的监管,切实保障师生的健康和生命安全。421日~23日,国资处会同盐城市亭湖区、开发区综合行政执法局对通榆校区、新长校区及科技工业园区经营用房进行了疫情防控安全卫生大检查。

本次检查重点对经营用房疫情防控物资配备、室内消毒及卫生情况、健康证、苏康码、从业人员近14日的行程及健康状况等进行检查。对“三无食品”、过期食品、营业执照、食品卫生许可证、水、电、气及消防安全设施进行了全面排查,对检查过程中发现问题立即整改。

本次检查加大了经营用房疫情防控工作及安全工作的督查力度,对于进一步保障师生安全、建设平安校园都具有十分重要的意义。